当前位置: 主页 > 新闻动态 >

机械工程学院第九周寝室卫生检查结果通报

时间:2013-11-17 22:23   来源:未知    作者:admin    点击:
| 更多

各年级同学:

 

机械工程学院第九周寝室卫生检查结果通报

    根据《关于开展浙江工业大学机械工程学院寝室卫生检查的通知》要求,本周三我们学院所有生活委员对我院学生寝室进行了全覆盖检查。根据寝室卫生评定等级办法要求,卫生检查小组各名成员结合《机械工程学院寝室卫生检查制度》,综合考虑各项评分标准,对各个寝室进行等级评定,其中等级评定结果分为ABC三个等级,对应321分。取各组员的平均分,2.5分(含)以上评为优秀,1.5分(含)以上评为良好,1.5分以下为合格,结合各寝室的检查分数,进行了第周学生寝室卫生等级评定,现将评定结果以及卫生检查小组成员名单公示如下,具体详见附件,请自行下载查看。

    以上检查结果从即日起开始公示,公示时间截止11月20日下午5点,对于检查结果有疑义的寝室及个人,可通过检查小组组长尹益(551940)反馈意见。同时也可以通过发邮件的形式向郑老师反馈意见,郑老师邮箱:zl@zjut.edu.cn 。

    各位同学也可以登录学院学生公寓自治委员会外邮:jxqswmjs@126.com,密码:jxxy123456,下载查看卫生检查结果。